Компания ЦНТ объявила о релизе навигационной системы «Навител Навигатор» с поддержкой сервиса пробок для мобильной ОС Samsung Bada.

«Навител Навигатор» — это система навигации, предлагающая на выбор пользователя подробные навигационные карты всей России, Украины, Беларуси, Казахстана или Финляндии, а также бесплатные сервисы «Навител.Пробки» и «Навител.Погода». Сервис «Навител.Пробки» работает на всей территории карт любой страны, доступен на любых дорогах и в любых городах. «Навител» подскажет информацию о месторасположении камер наблюдения за скоростью движения (SPEEDCAM), а также позволяет использовать альтернативные пользовательские скин-файлы и наборы голосовых подсказок. Также в «Навител» для Bada OS можно подгружать бесплатные любительские неофициальные карты разных стран.

Скачать и установить «Навител Навигатор» 3.5 для Bada OS можно через магазин приложений Samsung Apps. В магазине приложений доступна бесплатная демонстрационная версия программы с ограничением на максимальный размер отображаемой карты – до 100 КБ. Для использования карт большего объема, включая любительские – необходимо купить лицензию.

Купить лицензию «Навител» для Samsung Bada можно в интернет-магазине на сайте «Навител», в интернет-магазинах allsoft.ru и softkey.ru, либо в розничных торговых сетях. Для Bada OS доступны все возможные варианты комплектации программы, включая комплекты «Навител Регион+» за 700 руб. (с подробной картой 1 региона России на выбор) и «Навител Содружество» (с максимальной комплектацией карт).

Лицензионные ключи «Навител» для Samsung Bada совместимы с лицензионными ключами «Навител» для Windows Mobile, Android и Symbian. Это означает, что можно купить обычный лицензионный ключ «Навител Навигатор» (кроме ключа «Навител» для iPhone/iPad) и активировать его на своем Bada-смартфоне. Перерегистрация ключей между платформами Windows Mobile, Android, Symbian и Bada – также возможна, по обычным правилам перерегистрации ключей «Навител».

Стоимость лицензии «Навител» для Bada – от 700 руб.