http://s46.radikal.ru/i114/1104/00/a84c74afe365.jpg

Французская фирма Noreve Saint-Tropez – производитель аксессуаров для портативной техники представляет уникальный чехол для Samsung Galaxy Tab.

Для Galaxy Tab чехол является особенно важным атрибутом, так как данный планшетник изготовлен из пластика. Чехол изготовлен из мягкой высококачественной кожи ручной выделки и практически не увеличивают размеры Galaxy Tab. Внутренняя отделка – кожа с логотипом Noreve, что является отличительной особенностью и позволяет легко определить его подлинность.

Зажимы для фиксации аппарата расположены так, что все кнопки и соединительные порты остаются открытыми для легкого доступа. Отверстие для наушников также остаётся открытым. На задней стенке расположено специальное отверстие для фотокамеры.

С внутренней стороны чехол имеет три отделения под кредитные карты и визитки и отделение, которое можно использовать для документов, билетов или денежных купюр. Эта особенность чехла делает возможным использование его еще и в качестве портмоне. Крышка чехла надежно фиксируется металлической кнопкой-застежкой.