Все говорит о том, что Samsung выпустит свой следующий смартфон Galaxy S3 уже в первом полугодии 2012 года. Компания, таким образом, в очередной раз поддержит свой ритм выпуска новинок, периодичность которого составляет один год.

После успеха смартфона S2 пришло время задуматься о следующей модели этой линейки. Официальной страницы продукта пока еще нет, но сомневаться в том, что Samsung выпустит продолжателя успешной серии, не приходится.

Пока что информация очень скупа: говорят, что новинка появится в начале следующего года, а именно во втором квартале 2012.
Такие прогнозы вполне вписываются в схему поведения компании в последние годы. После появления Samsung Galaxy S прошел год, прежде чем был анонсирован Galaxy S2. И должен пройти еще год, прежде чем производитель выпустит на рынок S3.После успеха Samsung Galaxy S было понятно, что компания сделает большую ставку на его последователя. Так и случилось: Samsung планирует продать около 10 миллионов экземпляров Galaxy S2 в этом году. Причем компания имеет все шансы достичь своей цели, ведь только в одно Южной Корее уже продано около миллиона этих устройств. С такой тенденцией приходится только гадать, какой успех ожидает третьего Galaxy S.Кроме того, Samsung планирует увеличить свое влияние на рынке смартфонов. Сейчас на долю компании приходится около половины мировых продаж смартфонов с Android. В этом году в планы производителя входит продать в три раза больше смартфонов, чем за весь прошлый год.