Сервис «Юнимоби» — это возможность бронирования, заказа и оплаты товаров и услуг с мобильного телефона. А это значит, что теперь осуществить выбор желаемого ресторана, блюд по меню и оформление заказа на доставку еды стало гораздо проще.

«Юнимоби» — инновационный продукт, не имеющий аналогов в России. Он сочетает технологии мобильного самообслуживания, социальных сетей и высокоэффективного целевого маркетинга, обеспечивающего подключенным заведениям высокую отдачу в кратчайшие сроки при очень низкой себестоимости. Получая актуальные и согласованные предложения о скидках и специальных акциях заведений через мобильные оповещения, пользователь имеет возможность немедленно использовать предлагаемый ему продукт путем его предварительного заказа, бронирования или оплаты через персональное мобильное устройство, тем самым замыкая круг мобильного маркетинга и превращая любые рекламные акции заведений в конечные продажи.

Для осуществления дистанционного заказа нужно зайти на сайт unimobi.ru через персональный смартфон, либо скачать приложение на IPhone, Android и осуществить выбор желаемого ресторана, блюд по меню и оформить заказ на доставку
http://static.mobime.ru/blogs/2011/02/18/11484_1.png

http://static.mobime.ru/blogs/2011/02/18/11484_2.png

http://static.mobime.ru/blogs/2011/02/18/11484_3.png